Чаульмугра масло

Антисептическое, регенерирующее, заживляющее.

Используется в косметике по уходу за чувствительной, раздраженной кожей, а также в противовозрастных средствах.
Кроме того, в последнее десятилетие были запатентованы следующие средства:
- Использование масла чаульмугры для нормализации пигментации кожи (патент FR 2.706.304)

- Использование масла Чаульмугры для нормализации выделения кожного сала и нормализации микрофлоры кожи (патент FR 2.518.402)
Запатентован также лосьон для волос, стимулирующих их рост (патент BE 570.171)
- В мае 2006 года была опубликована работа французских ученых LECLERE, Jacques и FIORENTINO, Julia (лаборатория LABORATOIRE NUXE, Париж), доказывающая липолитическую активность масла чаульмугры в концентрации от 1 до 10% в средстве. Показана активность чаульмугры в средстве для предупреждения и лечения ожирения, а также для лечения целлюлита.

Масло может быть использовано в косметические средствах:
Для ухода за лицом
- эмульсии, гели, молочко, косметические маски, дневные/ночные кремы
- средства для выравнивания цвета лица и нормализации пигментации
- антисептические, регенерирующие, заживляющие средства.
Для ухода за волосами
- шампуни
- лосьоны
- лечебные кремы для кожи головы
- средства стимулирующие рост волос
- средства для защиты волос.
Для декоративной косметики
- основа под макияж.
Для ухода за телом
- средства от варикозного расширения вен
- антицеллюлитные средства

Это масло и многие другие покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзакожей #косметикадома #косметика #натуропатия #лечениетравами #чаульмуграмасло

Чаульмугра маслоАнтисептическое, регенерирующее, заживляющее.Используется в косметике по уходу за чувствительной, раздраженной кожей, а также в противовозрастных средствах.Кроме того, в последнее десятилетие были запатентованы следующие средства:- Использование масла чаульмугры для нормализации пигментации кожи (патент FR 2.706.304)- Использование масла Чаульмугры для нормализации выделения кожного сала и нормализации микрофлоры кожи (патент FR 2.518.402)Запатентован также лосьон для волос, стимулирующих их рост (патент BE 570.171)- В мае 2006 года была опубликована работа французских ученых LECLERE, Jacques и FIORENTINO, Julia (лаборатория LABORATOIRE NUXE, Париж), доказывающая липолитическую активность масла чаульмугры в концентрации от 1 до 10% в средстве. Показана активность чаульмугры в средстве для предупреждения и лечения ожирения, а также для лечения целлюлита.Масло может быть использовано в косметические средствах:Для ухода за лицом- эмульсии, гели, молочко, косметические маски, дневные/ночные кремы- средства для выравнивания цвета лица и нормализации пигментации- антисептические, регенерирующие, заживляющие средства.Для ухода за волосами- шампуни- лосьоны- лечебные кремы для кожи головы- средства стимулирующие рост волос- средства для защиты волос.Для декоративной косметики- основа под макияж.Для ухода за телом- средства от варикозного расширения вен- антицеллюлитные средстваЭто масло и многие другие покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзакожей #косметикадома #косметика #натуропатия #лечениетравами #чаульмуграмасло

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…