Пангасиус жареный с базиликом


Надо:
Пангасиус.
Базилик свежий.
Соль.
Перец.
Чабрец.

Приготовление:
Рыбу промыть и обсушить.



Базилик помыть и порубить не очень мелко.



Добавить к рыбе.





И приправы тоже. И лучше на ночь оставить.



А, ну перемешать. Ну не маленькие, догадаетесь сами.



На другой день обжариваем.



И с картохой - мммммм!



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
У нас пангасиус почему то только филе продается. Но тоже вкусно)))
Та.
Больно смотреть аж.
Тань, я такого панагасиуса ни разу в жизни не видела))) У нас под этим названием в магазине совсем не такое продаётся)))
Да у нас тоже чего только под какими только именами не продается. И в пангасиусах я не разбираюсь, написано, что пангасиус, значит, назовем, пангасиус. Хотя это вроде и, правда, он. Но а там черт его знает, я его сама не ловила.
Привет, а я еще немножко лимончиком его брызгаю, а потом все также, вкуснотища получается.
Можно и лимончиком. Тоже с базиликом делала?

Edited at 2017-04-22 05:50 pm (UTC)