Карамелизированные куриные крылья с кунжутом


Надо:
Куриные крылья.
Кленовый сироп.
Соевый соус.
Шрирача.
Соль.
Перец.
Кунжут.

Приготовление:
Крылья промыть и обсушить.



Крайнюю фалангу я обрезала, чтоб жарить удобней было, отрезаю не всегда, но вот отрезала.





Из приправ смешала соус по вкусу.





Добавила в соус кунжут.



Перемешала и хорошо обмазала крылья. И вот их теперь лучше хотя бы на часок оставить, а лучше на ночь.



А на другой день обжарить вместе с соусом. Подливать соус, если надо. До готовности.



Дети будут особенно в восторге. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Очень вкусно выглядит, между прочим! Особенно в ночи)))