Карпаччо из говядины с горчицей


Надо:
Хорошая и свежая говядина.
Оливковое масло, у меня даже с трюфелем.
Горчица не злая.
Соль.
Перец.
Оливковое масло.
Лимон.
Каперсы.
Пармезан.

Приготовление:
Говядину порезать кусочками потоньше.





Положить кусок говядины на пергамент, смазанный маслом, сверху говядину намазать небольшим количеством горчицы.



Прикрыть второй половиной пергамента и расплющить мясо. Ну просто слегка постукиваем.



Отбитые кусочки выкладываем на тарелку.



Наплющили.



Теперь приправы - солим, перчим, лимонным соком щедро поливаем, маслице не забываем.



Пармезан, каперсы. Омном-ном. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
у нас что-то последнее время с говядиной проблемы...
Жуть, как интересно, но негде взять мясо, которому бы стопроцентно доверяла.
Сегодня готовила по твоему рецепту. Мне понравилось, только вот горчица слегка доминирует
Горчицы надо чуточку совсем, а то да, будет много.