Ароматная картошка запеченная с беконом

Повторяем, потому что вкусно.


Надо:
Картошка.
Грудинка варено-копченая.
Чеснок.
Лук.
Орегано.
Соль-перец.
Масло оливковое.

Приготовление:
Чеснок шайбочками порезать.



С орегано и маслом смешать.





Лук нарезать кольцами, смешать с картошкой, чесноком и маслом.



Посолить, поперчить.



Грудинку нарезать не тонкими кусочками.



Картошку выложить на фольгу.



Потом грудинку.



Еще слой картошки.



И опять грудинку.



Завернуть в фольгу и запечь в духовке, а еще вкуснее на костре.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Захлебнулась слюной! Я такое смогу себе позволить не раньше чем через полтора месяца(((
Как раз в духовке у меня сейчас готовится ) Несколько раз запекала так картошку, вкусно при минимуме телодвижений. Спасибо за рецепт!
выглядит убойно! Таня, а сколько по времени запекать и при какой температуре? ну, хотя бы примерно :), а то я тут со своими способностями назапекаю! :))))