Ресторан Строганов Стейк Хаус СПБ

Вообще ресторан не плохой, мы тут уже бывали. Принадлежит к той же компании, что и "Рюмочная №1". Темно было жутко, поэтому извините за розовость на фото.


Пока ждали заказ, зафоткала тележки, на которых еду привозят. Подают вот таким образом.



Интерьерчик.



Салат русский. 390 рублей. Узрела в составе бульон телячий. Потупила, потом сообразила, что ланспик, видимо, добавляют. Нашла в нем мелкие кусочки ланспика. Он делал привычный салат очень нежным. Отсюда и притащила потом идею в обычный оливье ланспик добавить. Ну я вам уже показывала тот рецепт. А в ресторане салат был вкусный.



Карпаччо из лосося. 420 рублей. Принесли без прилагающихся масла-уксуса-лимона. Спрашиваю официанта про заправку, он не понимает, о чем я говорю. Еле выяснила, что карпаччо уже чем-то заправлено, а чем там и не поняла, какой-то сладковатый соус. Но вкусно.



Хлебная корзина 140 рублей. Подают с маслом.



Опять интерьер, пока дальше ждали.



















Картошка с грибами. Сожженая к чертям. А внутри сырая. И вот что это за б* такая? Самый прикол, что в рюмочной они тоже вечно жгут эту картошку. Один повар что ль туда-сюда бегает и палит ее? Есть не стали. Официант поинтересовался, что не так? Сказали, что сырая. Картошку в счет не включили, поэтому сколько стоит, не помню.



Стейк из палтуса. 790 рублей.



К нему соус. Палтус очень нежный и вкусный. Еще выпили игристое 320 рублей за две штуки. И два сока по за 280 оба. Итого 2340 рублей.



На выходе сфоткала поднос с муляжами стейков. Если вы хотите мясо, то вам принесут этот поднос и предложат выбрать понравившийся кусок, ну и про каждый объяснят из какой он части. Прикольно.

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Мне казалось, что хлеб обычно бесплатно. Мрачновато как-то там.
Да щаз. В Питере это не частое явление, да и в Москве тоже.
Ну там цокольное помещение, плюс зима, а в Питере зимы мрачные, да и в самом ресторане да... не светло.
Интересный ресторан.))
А на улице был вечер?