Быстрый борщ на перепелке


Надо:
Перепелка и я еще взяла бедро куриное для того, чтоб мяса побольше было.
Морковка.
Лук.
Помидоры в собственном соку заранее заготовленные.
И перец в помидорном соке тоже заранее заготовленный.
Капуста.
Свекла я купила уже вареную, борщ-то быстрый.
Аджика тоже из заготовок.
Соль.

Приготовление:
На перепелке сварить бульон.



Вынуть готовую перепелку, охладить.



В бульон по мере нарезки закидываем морковку.



Лук.



Порезанные помидоры.



И перец.



Капусту.



И отделенное от костей мясо птицы.



Варим пять минут. Добавляем свеклу.



И вместе с ней аджику. Перемешиваем и тут же выключаем. Даем настояться пол часа минимум.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я тут, тебя насмотревшись, решила свеклы отварить побольше, не только на салатик, а и что бы быстрый борщик замутить. Ага. Фиг вам называется, индейская национальная изба. Сожрала всю свёклу)))))
Да почему фу то?)))) Ты не любишь свекольный салат?
Я тебе больше скажу, я свеклу вообще не люблю. Единственное, в чем я ее ем, так это борщ. Второй вариант - селедка под шубой, и то бережно соскребая с нее свеклу и выкидывая к чертям собачьим. Только недавно сжалилась над ней, и иногда ем, но слой свеклы должен быть ооооочень тонким, чтоб не чувствовалась вообще.
Поэтому для меня великое удивление, что сейчас модно стало в ресторанах подавать салат с козьим сыром и свеклой. Удивляюсь - кто его вообще заказывает?
Аааа!!! Так это ты неправильная))))) То что ты свёклу не любишь, не говорит же о том, что её все не любят)))) Любят, и еще как! У меня многие знакомые её вообще просто кружочками режут и
едят, кто с сахаром, кто с солью. (У меня папа её тоже только в борще ел.) Я вот тоже не понимаю как все с ума по тыкве сходят. И первое и второе и десерт, и кругом тыква и тыквенным соком еще и запить. Буэээ..))))))
Не, неправильные те, кто свеклу любят. ;)
Тыква-то тебе чем не угодила? Вкус относительно нейтральный. Дешево и сердито.
У тыквы нейтральный??!! Да гадость гадостная!!! С детства рвотный рефлекс))) Хотя, спасибо родителям, ни когда не пичкали и не заставляли есть. Даже не уговаривали, не хочешь - не надо)))))
А свёкла очень даже вкусная и полезная;)
Нейтральный. У нас в детстве тыква - редкостью была. Как-то не практиковали ее в наших краях. Если доставали, то маму кашу варила. Вкусная каша была.