Шашлык из свиных ребер в томатно-луковом маринаде

И про еще один очень вкусный шашлык напоминаю.


Надо:
Свиные ребра.
Много лука.
Помидоры.
Пажитник.
Перец.
Соль.
Кориандр.
Острый перец.

Приготовление:
Лук и помидоры порезать под блендер.



Добавить приправы.



И измельчить блендером.



Ребра промыть и обсушить.



Порезать на сегменты и отправить в маринад лучше на ночь.



Лук порезать колечками.



Добавить укроп и полить лимонным соком.



А на другой день пожарить.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Хорошо конечно, но в сметане с медом и горчицей получается лучше. )
Сегодня первый день жарень. Март был теплый, апрель холодный.