Картошка тушеная с курицей


Надо:
Куриные голени.
Картошка.
Лук.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Соль.

Приготовление:
Курицу промыть, обсушить, обжарить до румяности, но не до готовности.





О какая картошка мне попалась.



На оставшемся от курицы масле обжарить лук.



Вот примерно до такого состояния.



Курицу выложить в глубокую форму. Я предпочла отправить ее в духовку, поэтому форму выбрала соответствующую. Сверху лук и картошку крупным кубиком.



Приправы. И перемешать.



Залить водой так, чтоб она почти прикрывала содержимое посуды.



И отправить в духовку - до готовности. Да, крышкой накрыть!



Какая же сочная и ароматная картошка получается!



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вот оно насколько просто, настолько и вкусно!
Все таки насколько вкусным бывает самое простое блюдо. Эх, надо картошки с курицей потушить)))
Ага. Томится себе без напряга, никого не беспокоит. :)