Ноев Ковчег доставка

К моему удивлению этот ресторан считается одним из самых дорогих в Москве. Ну, по крайней мере, в одном рейтинге так написано. Удивилась я потому, что знаю этот ресторан давно, дешевым его не считала, но и самым дорогим тоже. Ресторан не дешевый, блюда местами оригинальные, но в этот раз ничего особенного я не заказывала. Почти.

Котлеты из севанских раков. 840 рублей. Скорее просто рыбные котлеты, раки не сильно ощущаются. Нормальные котлеты. Для такой цены - не фонтан. Плюс я если заказываю, то так, чтоб на 2-3 дня хватило, но на второй день котлеты почему-то завоняли. О чем это говорит, не знаете? Такие быстро портящиеся, или привезены уже не свежими? Теряюсь в догадках, а вы? На мой взгляд для ресторана это просто недопустимо.


Со вспышкой.



Хлеб из тандыра 30 рублей. Вилка для того, чтобы заценить огромность хлеба. По вкусу он тоже никакой.



Хумус. 540 рублей. Вкусный, но всегда недосоленный.



Ассорти лобио 590 рублей. И тоже через день завоняло, что меня дико возмутило. Они что неделю назад фасоль готовили? Сколько ее надо держать, чтоб она через день в холодильнике протухла? Так-то вкусная, но второй раз не заказать из-за неуверенности, что она свежая. Плюс для фасоли дико дорого.



Сельдь с картофелем 470 рублей. Обычная селедка.



Рыбная мозаика. 1720 рублей. Тут что-то типа семги.



Муксун.



Нерка.



Осетрина. Рыба очень вкусная. Но цена тоже - трындец. Хотя там и не мало ее.



Ассорти закусок. 790 рублей. Тут домашний сыр с травами (тархун вроде), вкусно. Икра из перца. Вкусная. Икра баклажанная. Вкусная. Тапенад из оливок - тоже ничего.



Это без вспышки, выше со вспышкой было. Итого 4980 рублей. Плюс доставка 500 рублей. Да офигеть, и не говорите!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
офигеть! а рядом с котлетами - икра севанских раков?