Иль Патио - доставка

Раньше мы время от времени заезжали в Иль-Патио перекусить. Там было неплохо. Пока однажды моей знакомой не попался червяк в салате. Она продемонстрировала это дело официанту, тот убежал за администратором, пришел админ и ляпнул: "Мне сказали, что у вас проблемы", - "Да нет, это у вас проблемы", - отозвалась знакомая. В общем, с тех пор мы туда ни ногой. Но время прошло, да и всякое бывает, а с доставкой ко мне по-прежнему напряженка, вот я и решила рискнуть.


Надо сказать, что за те годы, что я там не была, все стало совсем печально. Раньше был какой-то уровень, сейчас его не стало.
Приборы.



Цезарь с курицей. 355 рублей. Впрочем, закуски-салаты остались неплохими.



Цезарь был ничего себе с годным соусом, но разве в цезарь кладут такой салат? Раньше там был Романо, сейчас все подряд.



Салат Парма и моцарелла 435 рублей. Достаточно вкусный.





Упаковали, или доставляли так, что соус из макарон вытек.



Равиолли с моцареллой. 465 рублей. Зачем помещать блюдо, утопающее в соусе в бумажную упаковку? Она вся пропиталась и не только уже можно было сожрать упаковку со вкусом равиоли, но и равиоли передался вкус упаковки. Конкретный бумажный привкус. Ну и вот такая вот каша из равиоли. Как-то сложно полюбить итальянскую кухню в таком исполнении. А ведь я именно это и пыталась сделать.



Феттучини с грибами. 389 рублей. Ничего так феттучини, но одной мне они кажутся заветренными? Опять же минус упаковки. Упаковали бы герметично, доехало бы не заветренным. Так себе феттучини. Много макарон и соуса, мало ветчины. Я два раза ковырнула и грудинку варено-копченую туда добавила, стало вкуснее.



Пиццу в подарок дали. Вкусная пицца, но суховата. Тесто так себе. И вкус какой-то все-таки не сбалансированный, что-то мне мешало в нем. Какая-то лишняя кислота и подгорелый привкус, хотя она не была горелой.



Фокачча с песто. 155 рублей. Фокачча у них всегда была вкусная. В этот раз я че-то как-то без восторга осталась. Итого 1799 рублей. Повторять пока не хочется. Та же фокачча в той же чайхоне - вкуснее.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Про мясо

    Во время новогодних выходных я решила выбраться в парочку хороших московских ресторанов, которые ко мне, увы, не доставляют. А как же понять, какие…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • В какой московский ресторан сходить?

    Принимаются заявки. У меня на эти праздники есть пара ближайших дней на посещение какого-либо (любого) московского ресторана. Свои наметки у меня…

  • Ресторан Жером СПБ - пять

    Крудо из тунца. 690 рублей. Тунец был какой-то вяленый - еле жевался. Сверху какое-то мороженое из помидоров. Не понравилось вооще. Золотой эль…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я сразу про фетуччини подумала, что заветренные, а потом и текст твой увидела. Что до картонной упаковки влажных блюд - ну бред же! Даже в нашем небольшом городе тот же лагман привозят в хорошем пластиковом контейнере, да все супы и довольно жидкие соусы так привозят.

Про пиццу ничего не скажу, я как-то перестала быть фанатом пиццы.
Лен, беда с общепитом, тотальная беда. Мне уже кажется, что шаурму на вокзалах вкуснее и качественнее делают, чем готовят в пафосных ресторанах.
Картонная упаковка - это вообще п-ц. Пусть даже ламинированная, но стыки-то тогда тоже сделайте герметичными. А то ламинация хреновая, картон в результате все равно раскисает, плюс через швы все течет. Нет, жрать захочешь, сожрешь, но иначе, как корм, это не назовешь.
Насколько помню, Иль Патио всегда был забегаловкой, ни о каком уровне там говорить не приходилось и не приходится. Собственно, Ваш пост это лишний раз доказывает.
У нас довольно приличный ресторан был. И по ценам себе не каждый эту забегаловку сможет позволить.