Пицца-Суши-Вок - доставка

Страшно заказывать не понятно где, но иногда стоит рискнуть.


Приборы. И магнитик.



Тяхан с курицей. 200 рублей. Было страшно пробовать. Но на вкус оказалось поразительно вкусно! Курица там есть, честно-честно, и не мало, она просто наверху почему-то не оказалась. Овощи аль-денте. Вкусный соус. Даже нелюбимый мной рис заиграл другими красками. И даже на другой день после разогрева блюдо не утратило вкусовых качеств. Офигеть.



Тирамису. 210 рублей. Да-да, я тоже поржала. Можете поржать вместе со мной. Никакой это не тирамису, конечно, а просто шоколадный торт, но именно как шоколадный торт не плохой.



Пицца барбекю. 420 рублей. Диамтр 26 см. На тонком тесте. Тесто вкусное и пицца вкусная. Офигеть. И доставили быстро. Итого 830 рублей. Очень неплохо, ну очень неплохо, можно и повторить.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Про мясо

    Во время новогодних выходных я решила выбраться в парочку хороших московских ресторанов, которые ко мне, увы, не доставляют. А как же понять, какие…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • В какой московский ресторан сходить?

    Принимаются заявки. У меня на эти праздники есть пара ближайших дней на посещение какого-либо (любого) московского ресторана. Свои наметки у меня…

  • Ресторан Жером СПБ - пять

    Крудо из тунца. 690 рублей. Тунец был какой-то вяленый - еле жевался. Сверху какое-то мороженое из помидоров. Не понравилось вооще. Золотой эль…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
И я даже к ценам почти нормально отнеслась. Торт только дорого, а остальное вполне так.
там порции маленькие. 800 рублей, а есть нечего(
торт 125 грамм, рис всего 300
300 грамм риса - это вполне приличная порция, хотя это кому как. Лично мне - объесться)
Часто у них заказываем.
Суши только эконом вариант, но тоже неплохо.
Остальное очень вкусное
Суши я у них побоялась брать, да и вообще на фиг они мне? Я их разлюбила давно. Не, ну вот пицца и рис мне понравились. Потом брала салат - ну бе.
И не угадаешь. Там где дорого оказалось невкусно и еще и прокисло. А здесь внезапно все вкусно)))
Мы заказывали там суши и пиццу. Пицца мне не понравилась (может, потому, что выбирала не я), а суши очень даже.
А мне вот на удивление понравилась пицца. Они по всей Москве что ль работают? Чой-то у них все заказывали-то?
Добавлю отзыв: Они - да - по всей Москве сетевик - и везде где брала - достаточно приличное качество (для их уровня цен). Мы на работе часто у них заказывали - рядом было, вкусно и цена нормальная. Пицца, ролы, супы-гарнир - вкусные
Интеееересно. Я ни сном, ни духом про них. Случайно наткнулась.
Не, ну салаты - мрак.