Пицца-Суши-Вок - доставка

Страшно заказывать не понятно где, но иногда стоит рискнуть.


Приборы. И магнитик.



Тяхан с курицей. 200 рублей. Было страшно пробовать. Но на вкус оказалось поразительно вкусно! Курица там есть, честно-честно, и не мало, она просто наверху почему-то не оказалась. Овощи аль-денте. Вкусный соус. Даже нелюбимый мной рис заиграл другими красками. И даже на другой день после разогрева блюдо не утратило вкусовых качеств. Офигеть.



Тирамису. 210 рублей. Да-да, я тоже поржала. Можете поржать вместе со мной. Никакой это не тирамису, конечно, а просто шоколадный торт, но именно как шоколадный торт не плохой.



Пицца барбекю. 420 рублей. Диамтр 26 см. На тонком тесте. Тесто вкусное и пицца вкусная. Офигеть. И доставили быстро. Итого 830 рублей. Очень неплохо, ну очень неплохо, можно и повторить.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Кафе У мангала - доставка

    Местное кафе местным нравится. Говорят, что делают неплохой шашлык. Но проверять уже не хочется, хотя от безнадеги, может, и рискну как-нибудь. Но…

  • Ресторан Аквариум - доставка

    Решила прощупать еще один местный ресторан. Еще на стадии заказа все начало напрягать. На сайте цены одни, в ресторане другие, в ресторане, есссно,…

  • Чайхона №1 - доставка 12 из Чайхоны с чайником

    Приборы и соус к Цезарю. Цезарь. 490 рублей. Прощупываю обе чайхоны. В квадратиковой все-таки вкуснее, но и в этой есть кое-что. Цезарь…

  • Иль Патио - доставка

    Раньше мы время от времени заезжали в Иль-Патио перекусить. Там было неплохо. Пока однажды моей знакомой не попался червяк в салате. Она…

  • Ноев Ковчег доставка

    К моему удивлению этот ресторан считается одним из самых дорогих в Москве. Ну, по крайней мере, в одном рейтинге так написано. Удивилась я потому,…

  • Ресторан Терраса СПБ - два

    Понравился-таки ресторан, коль вернуться решили. Место тусовочное. Ресторан довольно большой. Его даже известные люди посещают.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
И я даже к ценам почти нормально отнеслась. Торт только дорого, а остальное вполне так.
там порции маленькие. 800 рублей, а есть нечего(
торт 125 грамм, рис всего 300
ну так наверное кроме риса еще что-то?
я периодически думаю заказать на обед доставку, но одной порцией такой не наемся, а что-то еще к ней брать - уже дорого будет. вообще в общепите какие то безобразно маленькие порции стали( как для котиков
Ой, Нина! :)))) Сейчас, как начну вспоминать Скарлетт: "Девушка должна есть, как птичка". Знала бы Мамушка, сколько эти птицы жрут.
Нет, кроме риса ничего. Разве что овощ какой-то вприкуску. Или овощной салат. Малоежка я, только удивляюсь, откуда жопа растет. :) А муж говорит - тебе надо в такие рестораны ходить, где маааааленькие порции подают, чтоб ты все перепробовать могла.
Мое - это фуршет.
А как диеты всякие почитаю, так офигеваю - если столько жрать, то я вообще распухну до безобразия.
Заказы на доставку у меня исключительно на несколько дней. Иной раз с одной доставки неделю питаюсь. Ну не неделю, а дня три-четыре.
везет вам
раньше была какая то доставка вок в коробках, с самого начала коробки были по 400 г, так это мало. мы на работу заказывали и никто не наедался одно коробкой, потому что они всегда что-то еще брали. а я раз всегда рассчитываю одним блюдом наесться оставалась полуголодная. а может они просто не докладывают, я же не взвешивала.

вот последний раз недели две назад ходили обедать в ближайшее кафе. специально сейчас посмотрела на сайте, что брала - селедка под шубой 240г и суп 250г (там нельзя в бизнес ланче только одно брать). ощущение, что ела, не наступило. нафига отдала 380 рублей было непонятно. ну так никто там тоже не наелся. посмеялись и больше туда не ходим(

вот поэтому я эти кафе недолюбливаю. столько денег отдашь, а потом думаешь "надо домой еды по дороге купить"
Надо взвесить как-нибудь, у них контрольные весы должны быть, а то вдруг и, правда, недовешивают.
а может я просто обжора)
я даже йогурты только в больших банках беру)
Ну и хорошо, когда нормальный здоровый аппетит. :)
300 грамм риса - это вполне приличная порция, хотя это кому как. Лично мне - объесться)
300 грамм это ВСЯ порция
конечно если было бы 300 грамм риса и например курица куском еще, то нормально
а вся порция - это очень мало

я в общепите редко ем и всегда выбираю по меню то, что больше весом. и не смогу вспомнить, когда бы я там наелась( хочется потом всегда сходить в магазин и еду купить)

Это ваша особенность. Не знаю чем она вызвана - но я бы на вашем месте радовалась такому хорошему обмену веществ. В моем 30ти летнем окружении почти все (даже мужики) берут минимальный бизнес ланч и не доедают его до конца. А 300 гр риса - это мне на неделю хватит. И в ресторан я теперь со слезами хожу - вокруг столько вкусного, а больше 1-2 блюд уже не влезает(. А в 18 я - молодой растущий организм- могла съесть 3 первых, 2 вторых и пирожков на закуску....эх(
у меня в окружении никто не наедается же! берут по два-три блюда, плачут что дорого но не наедаются(
Часто у них заказываем.
Суши только эконом вариант, но тоже неплохо.
Остальное очень вкусное
Суши я у них побоялась брать, да и вообще на фиг они мне? Я их разлюбила давно. Не, ну вот пицца и рис мне понравились. Потом брала салат - ну бе.
салаты не знаю, не ем)
а вот воки и пиццы очень хороши. и очень быстрая доставка
Доставка вроде да, не долгая.
Но воки меня поразили. Я не ожидала, что будет вкусно. А вкусно.

Edited at 2017-05-10 05:34 pm (UTC)
У них очень обширная сеть, поэтому доставляют быстро. Иногда это работает против нас: говорят, что через час, а привозят через полчаса. А ты например чем-то занят))
Ну ты привереееееда. Я обычно заказываю в тот момент, когда уже от голода начинаю помирать, поэтому мне чем быстрее, тем лучше. :)
В Пушкине закажи, они тебе часа через три доставят.
И не угадаешь. Там где дорого оказалось невкусно и еще и прокисло. А здесь внезапно все вкусно)))
Мы заказывали там суши и пиццу. Пицца мне не понравилась (может, потому, что выбирала не я), а суши очень даже.
А мне вот на удивление понравилась пицца. Они по всей Москве что ль работают? Чой-то у них все заказывали-то?
Пицца была в общем хорошая, просто не с той начинкой, которую я люблю.
Видимо, по всей. Мы вообще на работе новый год отмечали, вот и заказали)
Начинка да, это важно. Я тоже не со всякой ем. Мне мяяяяса надо побольше и соуса томатного.
Добавлю отзыв: Они - да - по всей Москве сетевик - и везде где брала - достаточно приличное качество (для их уровня цен). Мы на работе часто у них заказывали - рядом было, вкусно и цена нормальная. Пицца, ролы, супы-гарнир - вкусные
Интеееересно. Я ни сном, ни духом про них. Случайно наткнулась.
Не, ну салаты - мрак.