Чайхона №1 - доставка 12 из Чайхоны с чайником


Приборы и соус к Цезарю.



Цезарь. 490 рублей. Прощупываю обе чайхоны. В квадратиковой все-таки вкуснее, но и в этой есть кое-что. Цезарь вкусный, соус грамотный.



Курица к Цезарю. Кто-то ее то ли руками рвал, то ли отжевал.



Оливье. 330 рублей. Нормальный оливье.



Мазза ливанская. 610 рублей. Очень вкусно, люблю эту закуску.



Лепешка тандырная 80 рублей. Рядом приборы, чтоб заценить размер. Смехотворный для лепешки да еще и за 80 рублей.



Казан-кебаб 750 рублей. Это тоже оказалось вкусно. Мясо мягкое. Картошка вкусная. Итого 2260 рублей. Как-то после "У мангала" все теперь кажется гораздо вкуснее.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Про мясо

    Во время новогодних выходных я решила выбраться в парочку хороших московских ресторанов, которые ко мне, увы, не доставляют. А как же понять, какие…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • В какой московский ресторан сходить?

    Принимаются заявки. У меня на эти праздники есть пара ближайших дней на посещение какого-либо (любого) московского ресторана. Свои наметки у меня…

  • Ресторан Жером СПБ - пять

    Крудо из тунца. 690 рублей. Тунец был какой-то вяленый - еле жевался. Сверху какое-то мороженое из помидоров. Не понравилось вооще. Золотой эль…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…