Чайхона №1 - доставка 12 из Чайхоны с чайником


Приборы и соус к Цезарю.



Цезарь. 490 рублей. Прощупываю обе чайхоны. В квадратиковой все-таки вкуснее, но и в этой есть кое-что. Цезарь вкусный, соус грамотный.



Курица к Цезарю. Кто-то ее то ли руками рвал, то ли отжевал.



Оливье. 330 рублей. Нормальный оливье.



Мазза ливанская. 610 рублей. Очень вкусно, люблю эту закуску.



Лепешка тандырная 80 рублей. Рядом приборы, чтоб заценить размер. Смехотворный для лепешки да еще и за 80 рублей.



Казан-кебаб 750 рублей. Это тоже оказалось вкусно. Мясо мягкое. Картошка вкусная. Итого 2260 рублей. Как-то после "У мангала" все теперь кажется гораздо вкуснее.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Кафе У мангала - доставка

    Местное кафе местным нравится. Говорят, что делают неплохой шашлык. Но проверять уже не хочется, хотя от безнадеги, может, и рискну как-нибудь. Но…

  • Ресторан Аквариум - доставка

    Решила прощупать еще один местный ресторан. Еще на стадии заказа все начало напрягать. На сайте цены одни, в ресторане другие, в ресторане, есссно,…

  • Пицца-Суши-Вок - доставка

    Страшно заказывать не понятно где, но иногда стоит рискнуть. Приборы. И магнитик. Тяхан с курицей. 200 рублей. Было страшно пробовать. Но…

  • Иль Патио - доставка

    Раньше мы время от времени заезжали в Иль-Патио перекусить. Там было неплохо. Пока однажды моей знакомой не попался червяк в салате. Она…

  • Ноев Ковчег доставка

    К моему удивлению этот ресторан считается одним из самых дорогих в Москве. Ну, по крайней мере, в одном рейтинге так написано. Удивилась я потому,…

  • Ресторан Терраса СПБ - два

    Понравился-таки ресторан, коль вернуться решили. Место тусовочное. Ресторан довольно большой. Его даже известные люди посещают.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…