Тар-тар из семги с авокадо и красной икрой


Надо:
Семга.
Авокадо.
Огурец.
Лук.
Оливковое масло.
Вустерский соус.
Горчица зернами (все время забываю, какая французская, а какая дижонская).
Красная икра.
Лимон.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Авокадо нарезать не крупно и не мелко.



Огурец можно помельче, лук мелкими кубиками, и лука - немного.



Семгу кусочками покрупнее авокадо. Все выложить в миску (пиалу).



Добавить приправы по вкусу. Лимон, есссно, в виде сока.



Перемешать. Выложить в кулинарное кольцо, украсить красной икрой. Подавать с кусочками поджаренной чиабатты.



Приятного!
П.С. Повторюсь, не бойтесь, рыба получается быстро маринованная, поэтому не сырая.

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого…