Саро (Мандравасаротра) эфирное масло

Приятный, теплый, зеленый аромат.


Рекомендуется при психическом бессилии, различных депрессивных состояниях, умственном и физическом переутомлении, повышенной раздражительности. Восстанавливает равновесие в организме, действует как энерготоник, сильный антидепрессант, повышает концентрацию. Способствует восстановлению нервной системы.

Подходит для ухода за сухой, поврежденной кожей. Потрескавшейся, истончившейся или воспаленной кожей. Также рекомендуется для противовозрастного ухода, для воздействия на морщины, мимические морщинки, шрамы и рубцы. Подходит для любого типа кожи с различными кожными инфекциями. Оказывает сильное антисептическое действие при порезах, ранах и нарывах. Оказывает тонизирующее, стимулирующее, успокаивающее действие на кожу.

Эфирное масло Саро или Мандравасаротры – масло с очень мощным антибактериальным, противовирусным, иммуномоделирующим, противоинфекционным, противовоспалительным, антиспазматическим и муколитическим действием. Исключительный стимулятор иммунитета. Оказывает сильное противогрибковое и противопаразитарное действие. Рекомендуется для лечения любых заболеваний дыхательных путей.
Рекомендуется при таких заболеваниях, как:
Острый бронхит, хронический бронхит, бронхит с отдышкой или с хрипами; бронхит курильщика.
При влажном кашле; сухом кашле; кашле с плохим отхождением слизи; ночном кашле; кашле, раздирающем грудную клетку и горло; спазматическом кашле.
При ангинах, тонзиллитах.

Это масло и многие другие покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#противкашля #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзакожей #косметика #натуропатия #лечениетравами #отбронхита #отангины

Саро (Мандравасаротра) эфирное маслоПриятный, теплый, зеленый аромат.Рекомендуется при психическом бессилии, различных депрессивных состояниях, умственном и физическом переутомлении, повышенной раздражительности. Восстанавливает равновесие в организме, действует как энерготоник, сильный антидепрессант, повышает концентрацию. Способствует восстановлению нервной системы.Подходит для ухода за сухой, поврежденной кожей. Потрескавшейся, истончившейся или воспаленной кожей. Также рекомендуется для противовозрастного ухода, для воздействия на морщины, мимические морщинки, шрамы и рубцы. Подходит для любого типа кожи с различными кожными инфекциями. Оказывает сильное антисептическое действие при порезах, ранах и нарывах. Оказывает тонизирующее, стимулирующее, успокаивающее действие на кожу.Эфирное масло Саро или Мандравасаротры – масло с очень мощным антибактериальным, противовирусным, иммуномоделирующим, противоинфекционным, противовоспалительным, антиспазматическим и муколитическим действием. Исключительный стимулятор иммунитета. Оказывает сильное противогрибковое и противопаразитарное действие. Рекомендуется для лечения любых заболеваний дыхательных путей.Рекомендуется при таких заболеваниях, как:Острый бронхит, хронический бронхит, бронхит с отдышкой или с хрипами; бронхит курильщика.При влажном кашле; сухом кашле; кашле с плохим отхождением слизи; ночном кашле; кашле, раздирающем грудную клетку и горло; спазматическом кашле.При ангинах, тонзиллитах.Это масло и многие другие покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#противкашля #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзакожей #косметика #натуропатия #лечениетравами #отбронхита #отангины

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…