Палтус, запеченный со сливками

Безумно просто и очень сочно и вкусно.


Надо:
Филе палтуса, или палтус куском - не важно.
Соль-перец.
Сливки.

Приготовление:
Палтуса помыть и обсушить.



Посолить-поперчить.





Выложить в фольгу, плеснуть немного сливок. Фольгу прикрыть и запекать минут 20.



Подавать с любым гарниром. С брокколи или цветной капустой - очень вкусно.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…