Легкий, увлажняющий крем-флюид для лица

Очень легкая текстура, замечательно впитывается, освежает и увлажняет кожу.

Дистиллированная вода – 20-22 г
Амарант масло – 1,2г
Малина масло – 0,8г
Клюква масло– 0,6г
Сквалан – 1г
Бабасу масло -2г
Шиповник масло– 0,8г
Жожоба масло– 1,2г

Никкомульс LС – 1,5г
Оризалипид – 0,5 г

Комплекс керамидов – 1г
СО2 сои – 3 к
ЭМ: роза – 3 к, ладан – 2к, бессмертник -2к
Витамин Е-3 к
Тетрагексилдецил аскорбат – 3 к
Д-пантенол 0,5 г
Альгинат – 0,07 г
Биозол (в спирте)- 10 к

Приготовление очень простое: на водяной бане масла с эмульгатором растопить, воду нагреть. Все смешать, добавить активы, (альгинат замочить заранее).
Поместить во флакон с помпой.

Компоненты для этого крема покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле.

#красиваякожа #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзакожей #косметика #натуропатия #лечениетравами #уходзакожей #флюиддлялица #увлажнениекожи

Легкий, увлажняющий крем-флюид для лицаОчень легкая текстура, замечательно впитывается, освежает и увлажняет кожу.Дистиллированная вода – 20-22 гАмарант масло – 1,2гМалина масло – 0,8гКлюква масло– 0,6гСквалан – 1гБабасу масло -2гШиповник масло– 0,8гЖожоба масло– 1,2гНиккомульс LС – 1,5гОризалипид – 0,5 гКомплекс керамидов – 1гСО2 сои – 3 кЭМ: роза – 3 к, ладан – 2к, бессмертник -2кВитамин Е-3 кТетрагексилдецил аскорбат – 3 кД-пантенол 0,5 гАльгинат – 0,07 гБиозол (в спирте)- 10 кПриготовление очень простое: на водяной бане масла с эмульгатором растопить, воду нагреть. Все смешать, добавить активы, (альгинат замочить заранее).Поместить во флакон с помпой.Компоненты для этого крема покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#красиваякожа #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзакожей #косметика #натуропатия #лечениетравами #уходзакожей #флюиддлялица #увлажнениекожи

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

  • Экзотические масла

    Бабассу масло Используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает,…

  • Прозрачный гидрофильный гель

    Этот гель отлично подходит для деликатного умывания. В него можно добавить любые активные компоненты, которые вам нравятся. Немного геля нанести на…

  • Рецепты для кожи век

    Тонкая и ранимая кожа век нуждается в особом деликатном уходе. Она подвержена ежедневному напряжению из-за частого моргания, смеха и прищуривания. А…

  • Денежная пена для ванны (гель для душа)

    Фаза А ЛСА-Ф — 10г Дециловый глюкозид — 15г Каприлоил метилглюкамид — 15г Гидролат мелиссы — 160г Масло папайи — 10г…

  • Гидролат яблока

    Натуральный 100-процентные дистиллят, не содержит спирта, консервантов или каких либо других добавок. - Извлечен непосредственно из яблок,…

  • Масло от и после укусов насекомых «Репеллент»

    Состав: Эфирные масла – эвкалипт лимонный, каяпут, гвоздика, фенхель, лаванда, шалфей мускатный. Действие: Натуральный репеллент со свежим,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…