Альгинатная супер-увлажняющая маска для проблемных мест

На основе альгината получается отличная увлажняющая маска для проблемных мест, помогает в борьбе с целлюлитом.

Состав:

Ламинария гидролат – 50 г
Розмарин гидролат – 50 г
Дистиллированная вода – 80 г
Альгинат – 4 г
Соль мертвого моря или
Гималайская розово-белая соль – 3 г
Сухой экстракт ламинарии – 2 г
СО2 экстракт ламинарии – 2 г
Спирулина - 2 г
Биозол, разведенный в спирте – 0,4 г
Эфирные масла: кедр – 15 к, лимон – 15 к, розмарин – 10 к

Делается очень просто: альгинат залить теплым гидролатом и водой (160 г) и отставить набухать до образования однородного плотного геля. В оставшейся воде растворить соль, сухой экстракт и спирулину. Добавить в альгинатный гель, как следует перемешать. Добавить СО2 экстракт ламинарии, биозол, все интенсивно перемешать, затем добавить эфирные масла.
Запах – полный восторг: розмарин с лимоном и кедр дают просто сногсшибательный аромат.
Использование: после душа, нанести слоями на проблемные места, т.е. втереть в кожу первый слой, потом еще слой, и еще (последний слой уже не втирается, а просто наносится). Оставить минут на 20-30, затем смыть прохладной водой. Отлично увлажняет, делает кожу очень нежной, шелковистой.

Компоненты для этой маски покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле.

Альгинатная супер-увлажняющая маска для проблемных мест.На основе альгината получается отличная увлажняющая маска для проблемных мест, помогает в борьбе с целлюлитом.Состав:Ламинария гидролат – 50 гРозмарин гидролат – 50 гДистиллированная вода – 80 гАльгинат – 4 гСоль мертвого моря или Гималайская розово-белая соль – 3 гСухой экстракт ламинарии – 2 гСО2 экстракт ламинарии – 2 гСпирулина - 2 гБиозол, разведенный в спирте – 0,4 гЭфирные масла: кедр – 15 к, лимон – 15 к, розмарин – 10 кДелается очень просто: альгинат залить теплым гидролатом и водой (160 г) и отставить набухать до образования однородного плотного геля. В оставшейся воде растворить соль, сухой экстракт и спирулину. Добавить в альгинатный гель, как следует перемешать. Добавить СО2 экстракт ламинарии, биозол, все интенсивно перемешать, затем добавить эфирные масла. Запах – полный восторг: розмарин с лимоном и кедр дают просто сногсшибательный аромат.Использование: после душа, нанести слоями на проблемные места, т.е. втереть в кожу первый слой, потом еще слой, и еще (последний слой уже не втирается, а просто наносится). Оставить минут на 20-30, затем смыть прохладной водой. Отлично увлажняет, делает кожу очень нежной, шелковистой.Компоненты для этой маски покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#здоровье #натуральнаякосметика #уходзателом #косметика #натуропатия #лечениетравами #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика  #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #самодельнаякосметика#домашняякосметика #СПА #красивыеноги #массаж #противцеллюлита #целлюлитанет

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…