Картошка запеченная с грудинкой

Шашлычный сезон открыт, поэтому напоминаю про этот рецепт, ибо он изначально придуман для запекания на углях. Представляю, как это вкусно!


Надо:
Картошка.
Грудинка варено-копченая.
Лук.
Чеснок.
Базилик.
Перец.
Соль.
Масло растительное.

Приготовление:
Чеснок нарезать шайбочками.



К нему специи.



И растительное масло.



Туда лук полукольцами. Хорошо перемешать.



Затем картошку колечками и опять хорошо перемешать.



Грудинку нарезать не тонко.



Выложить слоями на фольгу (для костра в несколько слоев фольги) - картошка, грудинка.



Опять картошка и грудинка.



И запечь до готовности картошки. Очень ароматно и вкусно. Приятного!

Recent Posts from This Journal

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Супер идея! Для поездок на природу очень даже подойдет))
Ага, отлично и простенько. Думаю - может завтра с собой сделать такие штуки? Картошка только не потемнеет?
а мы делаем так:
кружок картошки, грудинка, кружок кабачка по размеру и опять картошка-грудинка...слоями так укладываем, заворачиваем в фольгу в виде колбаски и на угли
Тоже кайф! Картошка не темнеет, пока на природу ее везешь?

Обьедение! !!!Ну какие же вкусняшки ты готовишь!Надо спецом а русский магазин за грудинкой завтра заехать. С беконом вкус не тот будет... И в выходной приготовить. Правда готовить буду в духовке)

С беконом да, высохнет. Надо кусочки потолще.
Дык я тоже в духовке готовила.
Подходяще на дачу в субботу возьму. А то мясо всяко жарить надоело. Это должно всем понравиться !!!
Блеск! Надо тоже приготовить, вот и решился вопрос с завтрашним ужином)
У тебя-то вообще красотень - с порога вышел и все приготовил. :)
Мы это вчера на углях делали - двойной кайф! :)