Куриный бульон с лапшой и курицей с картошкой на второе


Надо:
Курица домашняя.
Лук.
Картошка.
Лапша.
Зелень.
Яйцо.
Соль.

Приготовление:
Курицу разделать, на куски порезать, отправить в кастрюлю вариться. Варить медленно и печально на очень маленьком огне, томить, чтоб не кипело. Луковицу добавить в бульон. Я варила часа три, потому что курица у меня была - спортсменка и мне нужен был вкусный бульон и относительно мягкое мясо. В процессе посолила.



Выловила курицу (лук выбросила). В оставшемся бульоне сварила картошку. Затем картошку и курицу выложить в форму для запекания, смазать и картошку, и курицу взбитым яйцом. Прогреть в духовке птицу и картошку, заодно зарумянить.



Параллельно в бульоне сварить лапшу. И подавать супчик вместе с курицей и картошкой. Супчик посыпать зеленью.



Картоху тоже.



И первое, и второе в одном флаконе. Бульон ну ооооочень вкусный. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Конечно вкусно, с домашней то курицей)))))
Слушай, она реально деревянная, я ее варила-варила и она такая упругенькая осталась. Я уже сто лет как забыла про таких куриц. :)
Ну так, что ты хочешь? Деревня! ))))) У нас сейчас редко такую купить можно. Частники то на продажу бройлеров в основном выращивают, а там один жир.