Фаршированная картошка в панировке


Надо:
Картошка.
Грудинка варено-копченая.
Лук.
Сыр.
Панировочные сухари.
Яйцо.

Приготовление:
Картошку отварить. Остудить полностью. Грудинку помельче порезать и обжарить до мягкости.



Добавить лук, жарить вместе.



Зарумянилось? Добавить сыр.



Перемешать.



Картошку разрезать пополам, аккуратно вынуть сердцевину. Начинить полученной выше смесью. Соединить половинки картошки. Немного сдавить, чтоб скрепилась, но аккуратно, чтоб не пошли трещины. Окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле со всех сторон.



Мои просят повторить регулярно.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Как вариант. Можно и сюда же покрошить. А я как раз сейчас овощи на винегрет варю. :)