Свинина и капуста с яблоками

А не сделала я финальное фото, не до него было. Просто блюдо делала на ДР, увезла из дома, а в гостях фоткать было не с руки, да и вообще я туда без фотика пошла. Но, поверьте, блюдо, весьма праздничное получилось, свинина нежнейшая и съели ее за милую душу!

Надо:
Свиные ребра одним пластом пошире. Даже лучше подчеревок, можно и со шкурой.
Квашеная капуста.
Яблоки.
Соль.
Перец.
Паприка.
Лук.

Приготовление:
Капусту отжать.


Добавить к ней порезанные яблоки. Перемешать, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой, отправить в духовку градусов на 100 на часок. Пусть потомится.



Свинину промыть и обсушить.



Приправить. Щедро обсыпать паприкой. Пусть полежит часок, пока капуста томится.



Капуста-то сильно не изменилась. Так вот чуть помягче стала.



Сверху выложить свинину.



Упс, лук забыла. Выложить свинину, сверху лук (не жалеть), и опять мясо. Накрыть фольгой и часа на три отправить в духовку градусов на 150. Духовку выключить и оставить в ней остывать мясо. Получается очень сочно, ароматно, нежно. Просто вау. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…