Картошка тушеная с ребрышками свиными


Надо:
Картошка.
Свиные ребра.
Лук.
Душистый перец.
Лаврушка.
Соль.

Приготовление:
Ребра промыть и просушить.



Порезать на порции и обжарить до румяности, но не до готовности.



В оставшемся жире обжарить лук.



Ребра выложить в казанок, залить водой и тушить минут 30.



Добавить к ребрам картошку, лук.



Долить воды, чтоб она почти покрывала продукты. Добавить приправы. Тушить при вялом побулькивании 30-40 минут.



Люблю с маринованным огурцом.



И еще мне нравится помять вилкой картошку, чтоб она была равномерно сочной. И подливки люблю много, чтоб чуть не ложкой есть. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вот огурчик тут точно в тему! И помять я тоже люблю. Но вот не хватает всё равно мне тут морковки. Для цвету, для яркости))))) Хотя, это только мое мнение)))))
Обожаю с огурцами маринованными картошку тушеную. Будет тебе морковка в один из следующих разов. А потом опять не будет. ;)