Семга соленая с розовым перцем

Надо:
Семга охлажденная.
Соль.
Перец.
Сахар.
Джин.
Розовый перец.

Приготовление:
Семгу промыть и обсушить.



Филировать. Шкуру оставить. Выложить в форму для засолки.



Полить столовой ложкой джина обе половинки. Дать впитаться минут 5.



Обсыпать специями.



На ночь в холодильник. На другой день пальцем ткнуть. Если рыба стала упругой, значит, просолилась. Смыть специи. Обсушить салфеткой.



В очередной раз - ммммм.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А я всё таки купила наконец то и розового перца и зеленого)))
Пока добавляла только в салат и скумбрию запекала. Но мне понравилось. Не жалею, что купила. Не зря хотела)))))