Шашлычки из картошки с грудинкой и луком




Надо:
Картошка.
Грудинка варено-копченая.
Лук.
Соль-перец.
Розмарин.

Приготовление:
Картошку порезать кружками.



Грудинку под размер картошки. Лук кольцами.



Поперчить-посолить, надеть на шпажки, чередуя лук, картошку, грудинку, присыпать слегка розмарином. Положить на форму для запекания, постараться сделать так, чтоб шашлычки не касались дна. И в духовку. Периодически переворачивать. Запекать до готовности картошки.



Подавать вкусно со сметанно-чесночным соусом (сметана, чеснок, соль).



Очень вкусно. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…