Posts from This Journal by “поболтать” Tag

  • Пункт раздельного сбора отходов

    Весь район уставили такими вот пунктами. Я сначала обрадовалась, поскольку и так давно сепарирую отходы. Правда, не на 4 пакета, а на 2. Пищевые…

  • Последние дни "Седьмого"

    Знаете, я такого даже в советские времена не видела. Хотя тот магазин, где был 7 континент, переходил из рук в руки без конца. Но обычно он тихо…

  • Загадочная русская душа

    Как часто звучит эта фраза в нашей жизни, и у большинства вызывает некую гордость. О загадочной русской душе писали десятки писателей и философов.…

  • А вот что было на самом деле

    Кто не в курсе о чем речь, прочитайте предыдущее сообщение. Муж читает местные новости и прислал мне ссылку на этот случай. Я прочитала заголовок и…

  • Как по-вашему, все справедливо?

    Прочитала сегодня в новостях. У местной жительницы украли 43 тысячи рублей прямо у банкомата 9 октября 31-летняя девушка обратились к…

  • Нескорый суд

    Меня всегда удивляла нерасторопность наших судов. Их умение растягивать процессы на годы - за гранью чего-то известного только им. Когда…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Как же не смотртеть? Обязательно! Мое предсказание - ничья 1:1.
Да ладно! Откуда в... там алмазы?
Я так думаю, что для особых любителей, этот матч надо смотреть не с пивом и чипсами, а с тремя бутылками водки.
Муж ставит на 4-1, я согласна, но чтоб как-то отличаться ставлю на 4-2, или 5-1. Ну не в нашу пользу, ессссно.
Ну вот, уже начали обсираться. Ну вот, Павел, ну вот зачем мне такие расстройства?
Играют пока нормально, на самом деле. Бывало гораздо хуже. Надо только еще поднажать в атаке. Не забывайте, что соперник - чемпион Европы )
Думаю, мой прогноз сбудется!
Да что там нормально? Ощущение, что на поле одни португальцы. Бегают, как кони, а наши только башкой в сторону мяча крутят. Только что были у своих ворот, уже у наших атакуют всем составом, а наши где-то посреди поля трусятся.
Сейчас лучше, но по воротам-то вообще ни разу толком не ударили. Зато сопернику по яйцам съездили.
Ваш прогноз был утешительней.
Но вообще при такой защите, португальцам можно было и без вратаря играть. Он бедный там соскучился, уже и полежал, и поспал, и в носу поковырял, и ширину ворот измерил, обувь вытряхнул, носки посушил, яйца почесал, все прыщи выдавил, в общем, плодотворно время провел.
Считаю, что в игре с командой из топ-5 (если не топ-3) в мире, наша, не будем скрывать, второсортная сборная проявила себя вполне достойно, на удивление. Давно не видел у них такой креативной игры, хорошего отбора, а главное - таких точных пасов почти весь второй тайм.
Я не болельщик. Это так, случайно вышло, поэтому мне, как рядовому человеку, не очень понятно, что значит второсортная сборная.
На мой взгляд вышедшие в чемпионат команды должны быть примерно одного уровня, иначе им нечего делать на этом чемпионате. И я уж не говорю про то, что если ты профессионал, то никаких вторых уровней быть не может.
Для меня как-то не очень оправдание, если у врача на столе умер пациент и родных успокаивают словами: "Вы извините, он так-то очень не плохо все сделал, но он второсортный врач, поэтому ваш большой умер".

К большому сожалению в Кубке Конфедераций наша сборная играет только лишь потому, что чемпионат проводится в России. Игра была действительно крутая, молодцы!!!

Не, я в принципе не любитель футбола. Если и слежу, то только за чемпионатом мира. Так что про то что наши продули португальцам узнала из новостей))) и на этом мое знакомство с данным кубком закончилось)))) только в Инсте иногда мелькает)))
А я что-то втянулась, только что немцев и камерун посмотрела.