Перец консервированный в томатном соке

Так мне понравились консервированные помидоры, что и перец я решила сделать таким же образом, и тоже получилось вкусно. Для зимы в качестве добавки в те же супы, вторые блюда, соуса - вау!


Надо:
Помидоры.
Перец сладкий.
Соль.
Сахар.
Масло растительное.

Приготовление:
Перец промыть, почистить.



С помидорами поступаем также, как и с теми, что пошли в помидоры в собственном соку. Ошкуриваем.



Перец режем крупными кусками. Заливаем кипятком, пусть постоит минут 15. Для чего? Да чтоб не деревянный был, а чуть обмякший, но и не вареный, а упругий и чуть хрустящий.



Помидоры в труху.



Соль-перец.



Опять варим, снимая пену.



Пена ушла, минут 10-15 варим.



Перец укладываем в банку, заливаем соком от помидоров. Потом масло. Хранить в прохладном месте. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я теперь тоже. Всю зиму спасалась с их помощью.
А я сегодня законсервировала помидоры по вашему рецепту. Перец тоже попробую, спасибо.
Так, утащила однозначно!!! Потому что мы обычно с уксусом томат провариваем(в конце добавляем), а я хочу попробовать по-твоему, с маслом))) люблю такие штуки))))