Салат из капусты и перца


Надо:
Капуста свежая.
Перец сладкий.
Перец острый.
Соль.
Сахар.
Кунжутное масло.
Уксус.

Приготовление:
Капусту нашинковать.



Добавить немного сахара, посолить. Перемешать. Немного пожать руками, но не сильно.



Перец помыть, порезать небольшими кружочками, или полосками.



Добавить к капусте.



Добавить чуть уксуса и масла.



Перемешать.



Дать чуть постоять, минут 10-15.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А я почему то перестала капусту с перцем делать. Слишком насыщенный вкус у перца что ли... Капусту перебивает. А ведь раньше делала)))
У меня вообще к перцу какая то периодическая любовь. То прям как яблоко мою есть, а то на дух не надо))) Только в томате( или лечо) и фаршированные люблю всегда)))
Кстати, я по этой же причине стала есть меньше перца.