Брусника сухой экстракт

Содержит: гликозиды (главным образом арбутин), флавоноиды, дубильные вещества, гидрохинон, яблочная, лимонная, щавелевая, уксусная, бензойная, пировиноградная, глиоксиловая, α-кетоглутаровая кислоты, витамин С, большое количество марганца, фитонциды, каротин.


Косметические свойства:
- Хороший антисептик
- Благодаря высокому содержанию витамина С является прекрасным антиоксидантом
- Великолепно тонизирует кожу, делая ее упругой
- Насыщает кожу витаминами
- Улучшает обмен веществ и укрепляет клетки эпидермиса
- Антиакне
- Вяжущее
- Натуральный краситель
- Нежный ароматизатор

Используется:
- Кремы и маски противовозрастные для уставшей и потерявшей тонус кожи
- Средства против угревой болезни
- Применяется в косметике как антиоксидантный компонент, а также в средствах бактерицидного и противовоспалительного назначения.
- Краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос.
- Пигмент для изготовления декоративной косметики

Этот экстракт и многие другие можно купить у нас в магазине.

Брусника сухой экстрактСодержит: гликозиды (главным образом арбутин), флавоноиды, дубильные вещества, гидрохинон, яблочная, лимонная, щавелевая, уксусная, бензойная, пировиноградная, глиоксиловая, α-кетоглутаровая кислоты, витамин С, большое количество марганца, фитонциды, каротин.Косметические свойства:- Хороший антисептик- Благодаря высокому содержанию витамина С является прекрасным антиоксидантом- Великолепно тонизирует кожу, делая ее упругой- Насыщает кожу витаминами- Улучшает обмен веществ и укрепляет клетки эпидермиса- Антиакне- Вяжущее- Натуральный краситель- Нежный ароматизаторИспользуется:- Кремы и маски противовозрастные для уставшей и потерявшей тонус кожи- Средства против угревой болезни- Применяется в косметике как антиоксидантный компонент, а также в средствах бактерицидного и противовоспалительного назначения.- Краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос.- Пигмент для изготовления декоративной косметикиЭтот экстракт и многие другие можно купить у нас в магазине. Жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#здоровье #натуральнаякосметика #уходзателом #косметика #натуропатия #лечениетравами #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #брусника#органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #безхимии #органик #красивыеволосы #самодельнаякосметика #СПА #противакне #брусникаэкстракт

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

  • Экзотические масла

    Бабассу масло Используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Его состав схож с себумом (собственным составом кожи). Питает,…

  • Прозрачный гидрофильный гель

    Этот гель отлично подходит для деликатного умывания. В него можно добавить любые активные компоненты, которые вам нравятся. Немного геля нанести на…

  • Рецепты для кожи век

    Тонкая и ранимая кожа век нуждается в особом деликатном уходе. Она подвержена ежедневному напряжению из-за частого моргания, смеха и прищуривания. А…

  • Денежная пена для ванны (гель для душа)

    Фаза А ЛСА-Ф — 10г Дециловый глюкозид — 15г Каприлоил метилглюкамид — 15г Гидролат мелиссы — 160г Масло папайи — 10г…

  • Гидролат яблока

    Натуральный 100-процентные дистиллят, не содержит спирта, консервантов или каких либо других добавок. - Извлечен непосредственно из яблок,…

  • Масло от и после укусов насекомых «Репеллент»

    Состав: Эфирные масла – эвкалипт лимонный, каяпут, гвоздика, фенхель, лаванда, шалфей мускатный. Действие: Натуральный репеллент со свежим,…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…