Строим дом - 104. Подбой починили... в очередной раз

Новая электрическая газонокосилка. Вот только выкатили. Вон только чуть покосить успели, как пошел дождь. Закатили обратно. Стоит. Обидно. :(



Воду выкачиваем из подвала. Мы выкачиваем, дожди идут и снова наливают. Оконщики доделали профиль в зимнем саду. Не знаю заказали стеклопакеты или нет. Надо позвонить узнать, собиралась и забыла. Но по такой погоде их все равно не завезешь. :(



Еееелка... Мааааленькая, но пушистая. :) Из елок не прижилась только одна. В этом году все дали прирост. Ура!



Наконец-то починили подбой. В третий раз! В третий, блин, раз! Не знаю, сколько он теперь продержится. И по ходу мы отказываемся от прорабов, с которыми сейчас работаем и берем нового.



Ливневку тоже починили. Но уже с содроганием ждем, как она заново отвалится.



Картошка продолжает всходить.



Это все нам еще предстоит посадить.



Уезжаем каждый раз, когда уже темнеть начинает. Столько дел, столько дел. Раньше делать там нам было нечего, а сейчас времени не хватает.

Posts from This Journal by “строим дом” Tag

  • Строим дом - 118. Обострения с соседями

    Купили новый насос, выкачиваем вновь набежавшую в подвал воду. Крышу переделали. Все равно течет, но уже меньше. Видите стекло на фасаде? А…

  • Строим дом - 117. Моя милиция меня бережет

    Унылая пора, очей ни фига не очарование. Все-таки решили написать заявление в милицию по поводу кражи. Уговорила мужа это сделать, мотивируя тем,…

  • Строим дом - 116. Нас обокрали

    Это было 29 сентября. Приехали мы посмотреть, как крыльцо залили. Приехали, порадовались. Дверь открыли, в дом зашли, смотрю - стола нет. Столик…

  • Про дом. Анонс

    Писать некогда, сплю по 6 часов. Какая-то гонка, и сама не понимаю, чем занимаюсь. Но у нас до фига событий. Нас обокрали. В результате мы…

  • Строим дом - 115. Море опят и крылечко

    Это у нас 22 сентября. Опять только приехали, увидели новые деяния электриков. Нацепили провод на соседнюю линию. К нашей на крайний столб пока…

  • Строим дом - 114. Грибы пошли, пандус построили

    Это у нас 15 сентября. Поставили электрики вторую линию. Дурдом, но поставили. :) Там, где угол, они должны ставить столбы вот так, как у нас…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Растет хозяйство! А откуда, в подвале вода? Вроде уже дом под крышей, окошки маленькие.
Вашими молитвами. :)
Задняя сторона дома - открыта. Зимний сад не сделан.
какая буйная зелень - глаз радуется! ))
Да она не буйная, а уже обуревшая. Прет, как ненормальная. Оно клево, конечно, но косить что-то заколебались уже. :)
Чем больше построено, тем больше хлопот обнаруживается. Хорошо, что посадки радуют. :)
Ага. Чего-то прям хлопоты-хлопоты какие-то.
картошку в траве не видно)
а как вы ее окучиваете в траве?
мой отец если б увидел, его б кодратий хватил

Таня, а вы про косилку нигде не писали? Ищу себе что-то похожее, было бы интересно почитать. Какой марки хоть подскажите. А с ливневкой - надо разделители обязательно ставить - иначе она каждые 2 года падать будет
Не помню. Косилки муж выбирал. У него был ряд критериев - мощность, потребляемость, вес, еще что-то. Электрическую взяли Бош.
Разделители для чего? Чтоб на крыше лежал снег? Чтоб они каждый год ее выворачивали? Мы не просто так их не поставили. И с ливневкой в данном случае связи нет. Она не от снега отвалилась.
Спасибо за Бош. А про ливневку можете потом как нибудь если не сложно сфоткать краешек крыши, очень интересно как вы крепили, что отваливается не от снега. Не знаю как в коттеджах делают - отбойники, подогрев или чистят каждый день, но мы дружно всей деревней ищем решение как быть с желобами зимой... и пока лучший вариант - вообще не ставить(