Лисички жареные с луком


Надо:
Лисички.
Лук.
Масло сливочное.
Соль.

Приготовление:
Лисички грибы губчатые, поэтому я их тщательно мою. Если надо, то даже ножом скоблю. Режу не мелко, да и вообще, если надо. Мелкие грибочки можно и целиком покидать.



Жарю только на сливочном масле. Так вкуснее.





Лук добавляю, когда вода почти выпарилась.



И до румяности.



Мне и гарнир не нужен.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ох, жеж блин! А у нас тут лисички не растут. А я их так люблю. У них аромат совершенно волшебный. Мняяяя!
И да! Ты права. Только на сливочном.
Ты забыла, что в наших ебенях (Поведники) рынкофф нету.))) В Москву, в Москву! За лисичками. С фокстерьером наперевес.))) Ктоб дал фокса напрокат?))) СукаДаня к грибам равнодушна.

Edited at 2017-07-20 03:29 pm (UTC)
Днями в столицу поеду. Дела неотложные. Мож повезет у метро Медведково чем-нить вкусным затариться.