Гассул для лица. Маска для умывания

Это очень приятная и легкая в приготовлении маска.

Надо:
Гассул - 50г
Масло таману - 5г
Масло чиа - 5г

СО2 экстракт чистотела - 0,5г
СО2 экстракт чиа - 0,5г
Сухой экстракт бабариса - 1г
Эфирное масло розмарина вербенон - 3 капли
Эфирное масло любистока - 3 капли
Гидролат розмарина - до нужной консистенции.

Приготовление:
Гидролат немного подогреть. Смешать все компоненты. Довести гидролатом розмарина маску до нужной консистенции.

Использование:
Маска подойдет для любого типа кожи, особенно для жирной, склонной к акне. Маску можно использовать и как средство для умывания.
Наносить массирующими движениями на кожу лица. Оставить на 10 минут, смыть массирующими движениями. Нанести крем для лица.

Благодаря очищающим свойствам гассула маску можно использовать для ежедневного умывания - нанести массажными движениями на влажную кожу, помассировать, смыть.
Все компоненты можно приобрести у нас в магазине.

Гассул для лица. Маска для умыванияЭто очень приятная и легкая в приготовлении маска.Надо:Гассул - 50гМасло таману - 5гМасло чиа - 5гСО2 экстракт чистотела - 0,5гСО2 экстракт чиа - 0,5гСухой экстракт бабариса - 1гЭфирное масло розмарина вербенон - 3 каплиЭфирное масло любистока - 3 каплиГидролат розмарина - до нужной консистенции.Приготовление:Гидролат немного подогреть. Смешать все компоненты. Довести гидролатом розмарина маску до нужной консистенции.Использование:Маска подойдет для любого типа кожи, особенно для жирной, склонной к акне. Маску можно использовать и как средство для умывания.Наносить массирующими движениями на кожу лица. Оставить на 10 минут, смыть массирующими движениями. Нанести крем для лица.Благодаря очищающим свойствам гассула маску можно использовать для ежедневного умывания - нанести массажными движениями на влажную кожу, помассировать, смыть. Все компоненты можно приобрести у нас в магазине - жмите ссылку в профиле. #крем #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #косметология #бьюти #безхимии #органик #масло #самодельнаякосметика #уходзалицом #домашняякосметика #корнеотерапия

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

  • Прозрачный гидрофильный гель

    Этот гель отлично подходит для деликатного умывания. В него можно добавить любые активные компоненты, которые вам нравятся. Немного геля нанести на…

  • Рецепты для кожи век

    Тонкая и ранимая кожа век нуждается в особом деликатном уходе. Она подвержена ежедневному напряжению из-за частого моргания, смеха и прищуривания. А…

  • Денежная пена для ванны (гель для душа)

    Фаза А ЛСА-Ф — 10г Дециловый глюкозид — 15г Каприлоил метилглюкамид — 15г Гидролат мелиссы — 160г Масло папайи — 10г…

  • Гидролат яблока

    Натуральный 100-процентные дистиллят, не содержит спирта, консервантов или каких либо других добавок. - Извлечен непосредственно из яблок,…

  • Масло от и после укусов насекомых «Репеллент»

    Состав: Эфирные масла – эвкалипт лимонный, каяпут, гвоздика, фенхель, лаванда, шалфей мускатный. Действие: Натуральный репеллент со свежим,…

  • Масло для аромарасчесывания «Летний букет»

    Состав: Эфирные масла – апельсин, бархатцы, герань, лайм, лилия имбирная. Косметическое действие: Дарит волосам восхитительный аромат летних…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…