Карп и караси фаршированные гречкой




Надо:
Караси, карп.
Гречка.
Лук.
Морковь.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Гречку отварить.



Лук обжарить.



Вместе с морковкой.



Добавить к ним гречку, посолить.



Рыбу выпотрошить, помыть.



Посолить, поперчить.



Приятный бонус отложить, потом пожарить.



Каждую рыбку начинить гречкой.





И отправить запекаться в духовку.



До готовности. В моей духовке это минут 40 на 200 градусах.



Очень-очень вкусно!



Мы обожаем, поэтому готовим часто. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вкууусно!!!! Если бы не кости, я бы наверное тоже часто готовила)))))
если сделать надрезы на рыбе, и хорошо пропечь, то кости будут беспокоить меньше.