Масло мяты перечной. Не хотите охладиться?

Сегодня мы хотим вам рассказать немного о масле мяты перечной. Это самое лёгкое масло из всех ментолсодержащих! В летний период такое маслице станет настоящей находкой для любителей натурального ухода. Почему? Всё очень просто, можно сделать охлаждающий спрей для усталых ног, охлаждающе-увляжняющий спрей для лица в жару, да много чего ещё, что существенно облегчит ваше состояние в жаркие деньки.

Эфирное масло мяты перечной получают при перегонке с водяным паром цветущих верхушек растения и листьев. Масло обладает ментоловый ароматом с фруктовым оттенком; доминирующий - бодрящий, холодный, свежий.



Читать дальше

Присоединяйтесь к нашему сообществу.

И ждём вас на AROMARTI.RU

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

  • Прозрачный гидрофильный гель

    Этот гель отлично подходит для деликатного умывания. В него можно добавить любые активные компоненты, которые вам нравятся. Немного геля нанести на…

  • Рецепты для кожи век

    Тонкая и ранимая кожа век нуждается в особом деликатном уходе. Она подвержена ежедневному напряжению из-за частого моргания, смеха и прищуривания. А…

  • Денежная пена для ванны (гель для душа)

    Фаза А ЛСА-Ф — 10г Дециловый глюкозид — 15г Каприлоил метилглюкамид — 15г Гидролат мелиссы — 160г Масло папайи — 10г…

  • Гидролат яблока

    Натуральный 100-процентные дистиллят, не содержит спирта, консервантов или каких либо других добавок. - Извлечен непосредственно из яблок,…

  • Масло от и после укусов насекомых «Репеллент»

    Состав: Эфирные масла – эвкалипт лимонный, каяпут, гвоздика, фенхель, лаванда, шалфей мускатный. Действие: Натуральный репеллент со свежим,…

  • Масло для аромарасчесывания «Летний букет»

    Состав: Эфирные масла – апельсин, бархатцы, герань, лайм, лилия имбирная. Косметическое действие: Дарит волосам восхитительный аромат летних…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…