Кстати, о йогуртах

Вот как люди на диетах сидят? Я первый день села на йогурты. Неделю собиралась их купить. Носилась с мыслями: - Ну а что? Это же съедобно. Они не такие уж и противные. Съел йогурт и свободен. Показалось мало йогурта, усугубил огурцом.

И вроде все нормально, да? Купила я эти йогурты. Съела один. Прошло 15 минут - есть хочу. Съела второй. 15 минут полет нормальный. На 20 минуте - хочу есть. Съела огурец. Пол часа продержалась, дальше понимаю - ХОЧУ ЖРАТЬ! Еще пойти что ль йогурт съесть?

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ну, для начала надо перестать готовить жырное и жареное, тушоное и бульонное! )))
Затем надо есть часто, каждые 2-3 часа.
Очень важно не голодать (шоб организм подумал, что запасы не нужны).
Ну и пихать в себя не только ёггурты, но и все остальное невредное: овощи, фрукты, зеленый чай...
Говорю как человек, который сбросил 18 кг.



ну на...иди картошечку с селедочкой скушай!
худеть на йогуртах?
тяжело вам будет! никакой сытости и смысла в них не вижу.
самое благодатное считать калории, нет жаренному и жирному, уменьшить углеводы.
Да не столько худеть, сколько пару дней разгрузиться решила. Сытости точно никакой.

Я тоже с утра пошла на диету. Яблоко, еще одно яблоко. Полет нормальный... И тут на почту пришло приглашение на пиццу. На халяву. В честь увольнения сотрудника. Ну это ж нельзя не отметить!  В общем, завтра опять на диету пойду...

Яблоки - неее... И не съедобны, и все равно жрать охота. Да и пиццей нас не соблазнишь. А вот салат Цезарь уже хорошо пошел. :)
Я села на диету , если это можно так сказать, чуть более года назад из-за камней в жёлчном пузыре и сильнейшего обострения, когда есть трудно было всё. Просто перестала есть жирное, копчённое,острое, всякие там пармезаны с хамонами))), майонезы, орехи, а стала налегать на молочку , йогурты, твороги, и супы-пюре овощные с тыквой в первую очередь, отварную курицу, просто овощи без соусов. Естественно исключила алкоголь.
Похудела тихой сапой за год на 10 кг. Голодной не была нисколько, просто привыкала к другому рациону, , кое-что уже ем жаренное и не совсем правильное, но в меру и на ночь обязательно пол-литра йогурта.
Ну а если надо похудеть очень быстро и резко, то тогда да- это тяжело, тогда йогурты и голод))))))))
Лучше всего постепенно и не так радикально.
Сидеть на кисломолочке и овощах - вообще не вариант, особенно с непривычки. И то, и другое вызывает сильнейший аппетит, ибо содержит кислоты/клетчатку. Если это чисто разгрузочные дни, а не диета, то творог (не кислый), кофе/чай с молоком без сахара, чернослив (немного, конечно - он калорийный и слабительный), курогрудь, овощи - паровые или тушёные. Но сырые овощи и фрукты - это вообще засада) Ну, разве что бананы так не действуют активно...
Попробуйте болгарский таратор, только без масла и орехов. У меня только на нем получается разгружаться. Йогурты не переношу.
Основной вопрос, это как раз цель. Если сбросить вес, то там не так все просто) а рассчитать нужное количество калорий и соотношение белков-жиров-углеводов и его придерживаться. Но я не смогла, это оказалось для меня слишком сложно))
Если именно разгрузочные дни, то да, фрукты-овощи-хлеб зерновой (ничо не знаю, я вообще на него и перешла в основном, мне нравится), яйца вареные (мне, убежденной мясоедке, они кстати, вполне могут временами мясо заменить - но я их и съедаю до 6 штук за день). Молочку как раз не употребляю совсем, не могу.
Так как люди на йогуртах сидят и на стенку от голода не лезут? ;)
ну весь день сидеть на каком-то одном продукте - монодиета эдакая, ничего еще. а вот всю неделю на дном продукте - вредно.
можно один день на яблоках, второй на йогуртах, третий на огурцах, четвертый на салате (помидоры+огурцы). Но вообще лучше есть 5 раз в день по чуть-чуть (порция чего-то 200гр) и ходить по 11 тысяч шагов в день, в неделю будет улетать от 1 до 3 кг