Карпаччо из тунца с салатом из зелени и черри

dsc06241.jpg

dsc06230.jpg

Надо:
Тунец.
Сыр.
Соевый соус.
Оливковое масло.
Сок лимона.
Кунжут.
Салат.
Помидоры черри.
Авокадо.

Приготовление:
Сыр разложить по стенкам кокотниц, или просто на пергаметне. Растопить в духовке, довести до легкого румянца, еще горячим выложить на внешнюю сторону кокотницы, или любой другой тары, так, чтоб концы сыра свисали по краям. Чтоб он застыл в форме вазочки. Пусть остывает.

dsc06025.jpg

Из соуса, масла, сока смешать соус. Добавляйте все по вкусу. Соус хорошо взбить.
dsc06216.jpg

Часть распределить по тарелке.
dsc06218.jpg

Сверху выложить тонко нарезанные кусочки тунца. Края посыпать кунжутом.
dsc06220.jpg

Салат порвать, выложить в миску. Помидоры черри на четвертинки - к салату.
dsc06222.jpg

Авокадо кубиками - туда же. Полить оставшимся соусом. Перемешать.
dsc06224.jpg

Выложить в корзиночки из сыра.
dsc06226.jpg

Корзинки сверху на рыбу. Приятного! :)
dsc06228.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Так, а что это у тебя за листики зелёненькие, вовсе на салат и не похожие?
Не получается у меня так тонко резать рыбу.... Хотя это скорее от качества рыбы наверное зависит.
Не, это зависит от степени ее заморозки. Чуть разморозить и лучше взять филировочный нож, тогда вот такие ломтики получаются на раз.