Опять гювеч

Гювеч - это очень вкусно. И обязательно его надо есть со свежим хлебом, которым стоит вымакивать соус.


Надо:
Баклажаны.
Лук.
Перец сладкий.
Морковка.
Помидоры.
Чеснок.
Фасоль зеленая (у меня замороженная, лучше свежая).
Соль-перец.
Чабер.
Еще я взяла банку томатов в собственном соку, можно увеличить количество помидоров.
Острый перец.

Приготовление:
Овощи режем крупно и складываем в казанок.









Чеснок кладем прям зубчиками. Можно и даже в кожуре, если молодой.





Приправляем.



Острый перец (у меня консервированный).



Помидоры из банки. Один раз все перемешать и отправить томиться до готовности или в духовку, или на небольшом огне на плите.



Обожаю!



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Точно: непременно вымакивать соус хлебом!))
И почему нас в детстве учили, что это неприлично?
в духовку, в горшок - однозначно :)
слушай, он типа-суп или типа-рагу?
и мне бы мяса туда еще, побольше... :)))))))))))
ну, мясо и отдельно можно так-то
Типа рагу. И мясо в рецепте тоже допускается.