Лук маринованный для шашлыка

Очень вкусно к шашлыку и можно хранить какое-то время.


Надо:
Много лука.
Укроп.
Петрушка.
Соль.
Перец.
Сахар.
Уксус.
Лаврушка.
Масло растительное.
Чеснок.

Приготовление:
Лук порезать кольцами или полукольцами.



Добавить специи по вкусу. Сахара немного - с пару чайных ложек на кучку лука.



Уксуса со столовую ложку.



Лаврушку, перемешать все.



Чеснок порезать лепестками и обжарить его на растительном масле.



Как начнет румяниться, вылить горячее масло на лук.



Быстро перемешать. Выдержать несколько часов, лучше ночь, и можно есть.
Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Петрушка и укроп сушенные? И какие специи ты добавляла?
Как нравится, или какие есть. Без разницы.
Так специи все в рецепте указаны, их и добавляла. ;)
что-то подобное делаю, но без жареного чеснока - улетает быстро, едят просто, как салат :)
Ага, я тоже, пока делала, половину схомячила. :)