Карпаччо из семги с арахисом


Надо:
Семга замороженная.
Оливковое масло.
Крем бальзамический.
Сок лимона.
Арахис.
Салат корн.
Пармезан.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Поэтапно тут и показывать-то нечего, но получается вкусно.
Семгу тонко нарезать, выложить на блюдо.
Полить лимонным соком и маслом.
Брызнуть бальзамическим кремом.
Посолить-поперчить.
Присыпать арахисом.
В центр выложить салат и ломтики сыра.
Пока выкладываете все, рыба уже промаринуется и можно есть.

Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…