Тонизирующее масло для бани и сауны «Стройное, упругое тело»

Состав: Эфирные масла – апельсин, грейпфрут, розмарин.

Косметическое действие: Восхитительный тонизирующий комплекс - одновременно воздействует на тело, кожу и душевное состояние. Снимает перенапряжение, нервозность, депрессию. Идеальное средство для поднятия настроения. Успокаивает. Помогает при эмоциональных перегрузках. Придает коже упругость. Удаляет токсины из кожи. Нормализует жировой обмен, снижает вес, помогает избавиться от целлюлита.

Эфирное масло апельсина – оживляет и придаёт энергию во время депрессии и апатии, устраняет печаль, тревогу, снимает усталость. Придает коже упругость. Удаляет токсины из кожи. Эфирное масло грейпфрута – свежий цитрусовый аромат грейпфрута тонизирует, пробуждает интерес к жизни, помогает справиться с сомнениями, «окрыляет». Нормализует жировой обмен, снижает вес, применяется при лечении целлюлита.
Эфирное масло розмарина – стимулируя центральную нервную систему, розмарин помогает преодолеть умственную усталость и вялость. Стимулирует местное кровообращение и обновление клеток. Восстанавливает эластичность, снимает отеки, регулирует водный баланс в коже, улучшает цвет кожи.
Методики применения:
Стандартная дозировка использования эфирных масел в парной: 5-7 капель на каждые 15 квадратных метров.
Добавить масло в воду, размешать, вылить на раскаленные камни или печь.
Добавить 3-5 капель масла в теплую воду, интенсивно размешать, намочить в этой воде веник для бани, использовать по назначению.
Время пребывания в сауне увеличивать постепенно, первый сеанс -3-5 минут, последующие дольше.
При возникновении неприятных ощущений – сразу же покинуть сауну.

Это масло и многие другие товары покупайте у нас в магазине.

#стройноетело#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #упругоетело #длябани #длясауны#лечениетравами #маслодлябани #маслодлясауны #красиваякожа #красиваяфигура

Тонизирующее масло для бани и сауны «Стройное, упругое тело»Состав: Эфирные масла – апельсин, грейпфрут, розмарин.Косметическое действие: Восхитительный тонизирующий комплекс - одновременно воздействует на тело, кожу и душевное состояние. Снимает перенапряжение, нервозность, депрессию. Идеальное средство для поднятия настроения. Успокаивает. Помогает при эмоциональных перегрузках. Придает коже упругость. Удаляет токсины из кожи. Нормализует жировой обмен, снижает вес, помогает избавиться от целлюлита.Эфирное масло апельсина – оживляет и придаёт энергию во время депрессии и апатии, устраняет печаль, тревогу, снимает усталость. Придает коже упругость. Удаляет токсины из кожи. Эфирное масло грейпфрута – свежий цитрусовый аромат грейпфрута тонизирует, пробуждает интерес к жизни, помогает справиться с сомнениями, «окрыляет». Нормализует жировой обмен, снижает вес, применяется при лечении целлюлита.Эфирное масло розмарина – стимулируя центральную нервную систему, розмарин помогает преодолеть умственную усталость и вялость. Стимулирует местное кровообращение и обновление клеток. Восстанавливает эластичность, снимает отеки, регулирует водный баланс в коже, улучшает цвет кожи. Методики применения:Стандартная дозировка использования эфирных масел в парной: 5-7 капель на каждые 15 квадратных метров.Добавить масло в воду, размешать, вылить на раскаленные камни или печь.Добавить 3-5 капель масла в теплую воду, интенсивно размешать, намочить в этой воде веник для бани, использовать по назначению.Время пребывания в сауне увеличивать постепенно, первый сеанс -3-5 минут, последующие дольше.При возникновении неприятных ощущений – сразу же покинуть сауну.Это масло и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#стройноетело#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #упругоетело #длябани #длясауны#лечениетравами #маслодлябани #маслодлясауны #красиваякожа #красиваяфигура

Posts from This Journal by “ароматерапия” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…