Рибай-стейк

Да стейк и стейк, пробило в очередной раз, но вот с луком вприкуску - особенно вкусно. Обратите внимание именно на лук.


Надо:
Стейк.
Оливковое масло.
Соль-перец.
Лук.
Укроп.
Сок лимона.

Приготовление:
Стейк посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.



Обжарить на сковородке гриль до нужной вам кондиции.



Лук порезать перьями, добавить к нему укроп и полить соком лимона. Посолить. Перемешать. Лучше даже сделать лук заранее и дать ему промариноваться с часок.



И подавать вместе со стейком.





У меня еще салатик был.



Стейк примерно такой получился.



Конкурент. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
меня на мясо что то в такую жару не тянет...
Конкурент (ка) - таааа еще! :) Сегодня отжала у меня мясо, да на кровать притащила. Я отнимать стала, чтоб с кровати-то скинуть, а она рычать. По ушам получила.
Мордашка какая, я бы за кошку голосовала, то бишь ж.р.
Ромштекса чтойто хочется. Или шницеля.
С утра только одна икра баклажановая....
Я тут недавно тоже на шницели напала. Душу отвела и успокоилась.
Вот именно на лук сразу обратилось всё внимание!))
Моя ж ты заичка))) (это я про котю)