Свинина с картошкой и бульоном

Чем не праздничное блюдо?


Надо:
Свинина. Не постная.
Морковка.
Лук.
Картошка.
Зелень.
Острый перец.
Чеснок.
Соль.

Приготовление:
Свинину помыть и обсушить. Порезать порционными кусками.



Выложить в кастрюлю. Залить холодной водой. Отправить вариться. Первую пену обязательно снять.



Как вся пена уйдет, огонь увернуть до минимума, добавить морковку и луковицу и варить, вернее томить, до мягкости мяса - это примерно час. Как сварится, мясо вынуть, лук и морковку уже можно выбросить, бульон процедить. Вернуть бульон в кастрюлю.



Почистить картошку. Оставить ее целой, не резать. Сварить в этом же бульоне. За пять минут до готовности вернуть мясо в кастрюлю и прогреть вместе с картошкой. Бульон посолить.



Тем временем приготовить заливку. Отлить часть бульона. Зелень порезать помельче, чеснок также. И перец тоже.



Добавить зелень в бульон.



Мясо и картошку выловить из бульона, выложить на блюдо, сверху выложить луковые кольца.



Полить заливкой.



Подавать вместе с бульоном, в который тоже можно добавить заливку.



Есть мясо, картошку, запивать бульоном. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Шедевр, кого бы нагнуть, что бы приготовил. ))
С днем рождения, Татьяна!
Счастья и здоровья!))
От всей души - с днем рождения! Пусть рецепты множатся, ароматы - также, а дом строится на славу! Пусть все сбудется в этом году для вас!
с днём рождения, Таня! Всего самого вкусного!
Херсонская юшка по-чабански )

DSC_0333.png
Таня, с днем рождения! Счастья и благополучия!)
Танечка, с Днем Рождения! радостной, интересной и вкусной жизни вам!!!! :)