Семга соленая с гвоздикой и бурбонским перцем




Надо:
Семга.
Джин.
Соль.
Зеленый перец.
Бурбонский перец.
Гвоздика.
Гидролат мелиссы.

Приготовление:
Семгу филировать. Кожу оставить.



Выложить в емкость для засолки.



Сбрызнуть джином.



Посыпать специями.





Затем крупной солью. И сбрызнуть гидролатом мелиссы. Гидролат придаст рыбе лимонно-травяную ноту.



Отправить в холодильник на ночь.



На следующий день смыть с рыбы специи. Порезать.



Очень ароматно, вкусно и пикантно. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…