Лапша с печенью и грибами

Грибы и печень очень хорошо дополняют друг друга, поэтому время от времени не помешает их комбинировать. И получается это вкусно!


Надо:
Масло сливочное.
Грибы.
Печень куриная.
Лук.
Сливки.
Лапша.
Пармезан.
Соль.

Приготовление:
Масло растопить на сковородке.



Отправить туда грибы обжариваться. У меня замороженные подосиновики.



Жарить их, пока вся жидкость не испарится и грибы не начнут румяниться.



Добавить много лука. Продолжать обжаривать вместе.



Печенку предварительно замочить в сильно соленой воде.



В холодной. Печенку я сильно не очищаю, а то она в труху превратится. Убираю видимые пленки и протоки.



Лучше на ночь замочить печенку. Ну или хотя бы на часок. Так она будет сочнее.



Можно и не замачивать. А просто промыть и просушить.



Обжарить на сливочном масле. Минут 5.



Соединить с грибами.



Добавить сливки и потушить минут 10.



Тем временем отварить лапшу.



Подавать все вместе (можно перемешать, можно вылить на лапшу), сверху выложить тонкие ломтики пармезана.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Не, ну кто бы возражал!Очень даже съедобно.
С чем только грибы не сочетаются. Сейчас сезон пошел, можно оторваться. :)
О, какая любимая домашняя еда))) Только не с пастой, а с пюре)))

Подскажите, нужно ли отваривать грибы перед жаркой?

Они в собственном соку отвариваются в процессе начала жарки, пока сок не выпарится. Это 20-30 минут. Вполне достаточно.