Дорада с цуккини, морковкой и ячневой кашей


Надо:
Дорада.
Ячневая каша.
Цукккини.
Морковка.
Шалфей.
Мята.
Соль.
Перец.
Тархун.
Кунжутные семечки.
Сливочное масло.
Горчичное масло.
Зеленый лук.
Лимон.

Приготовление:
Дораду почистить, выпотрошить, филировать.





Приправить мятой, шалфеем, солью и перцем. Отложить помариноваться.



Морковку обжарить на растительном масле.



Чуть посолить и добавить тархуна. Отложить.



На этом же масле обжарить цуккини.



Добавить кунжутные семечки. У меня черные.



Добавить морковку. Овощи обжарить на сильном огне, постоянно встряхивая, чтоб они не раскисли, а оставались аль-денте.



Сварить ячневую кашу.



Со сливочным маслом.



Лук порезать, лимон порубить.



Обжарить их вместе на сильном огне в воке. На горчичном масле. До того момента, как начнут румяниться.



Кашу подсолить, добавить с ней лук с лимоном. Перемешать.



На сковородке-гриль быстро обжарить дороду. С двух сторон. Буквально минуты 4 у меня ушло на обе стороны.



И подавать вместе с кашей и овощами. Дораду выложить на кашу, овощи рядом.



Очень вкусно, попробуйте. В жизни это выглядит гораздо лучше, чем на фото. Это просто у меня мой фотик был в ремонте, и я недели две щелкала на старую мыльницу. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Зелёный лук, обжаренный в воке вместе с лимоном на горчичном масле! Капец, как красиво звучит!)))