Пимидорка

На балконе, после того, как чуть не засохли во время моего отъезда. Довольна, как слон. 😀
На балконе, после того, как чуть не засохли во время моего отъезда. Довольна, как слон. 😀

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Наш суд - самый гуманный суд

    Знаете, я только сегодня поняла, какое это напряжение и наказание для всей семьи, когда у нее кто-то сидит в тюрьме. Пару лет назад я писала про то,…

  • Чем закончилась история с Васей

    Вообще она еще не закончилась, но на данном этапе расклад такой. Охренев от заявления Васи, я сначала хватала воздух ртом, аки рыба, а потом взяла…

  • Ваще, знаете, я в ахуе от людей

    Рассказываю схематично про ситуевину, в смысле имена и события изменены. Есть у меня друг Вася, который продает, предположим, деревянные самолетики.…

  • Шурыгина + Семенов = Распущенность

    Хотелось мне, не хотелось, а волей-неволей я стала свидетелем этого водевиля = трагедии, к которым время от времени пыталась сформировать свое…

  • Год начался

    Сил нет, сижу, туплю. С утра судилась, потом туда-сюда, сама не поняла, где моталась, а приехала только вечером. Поработала немного, но из рук все…

  • То ли Новый год, то ли война, или Новый год на Лубянке

    Проведя встречу Нового года в самом центре Москвы, для меня до сих пор остался открытым вопрос - что это было? Весьма странное ощущение осталось от…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…