Шницель с картофельным салатом




Надо:
Говяжий шницель.
Соль-перец.
Мука.
Яйцо.
Панировочные сухари.

Приготовление:
Мясо промыть и обсушить. Отбить.



Посолить и поперчить с двух сторон.



Обсыпать мукой.



Окунуть в яйцо.



Обсыпать панировочными сухарями.



Обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла до румяной корочки.



Жарится довольно быстро. Минут пяти хватит. Выложить на решетку, чтоб стекло масло и корочка оставалась хрустящей, а не размокала.



Подавать можно и с овощами, и с картофельным салатом, рецепт которого я давала не так давно. С салатом вообще очень вкусно. Остановиться невозможно.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…