Posts from This Journal by “кошки” Tag

  • ФиМаЛюся. Хроники 02.10.2017

    Разобрала фотки этого года. Ни одна коробочка, даже закрытая, не должна лежать просто так. Люся (с). Опять интим. Так мы спим. Но перед сном…

  • Маленькая Кнопочка просит вашей помощи.

    Я поучаствовала в судьбе котенка. А вы сами смотрите. Там и 100 рублей сыграют роль. Оригинал взят у irina1961 в Маленькая Кнопочка…

  • Кошатникам очень пригодится!

    Ипакитине своими руками. У кошек есть такой, увы, весьма распространенный диагноз - Хроническая почечная недостаточность. К сожалению, многие…

  • ФиМаЛюся. Хроники 13.09.2017

    Продолжаю разгребать фотки 2016 года. Это последние. Дальше уже этот год. Угадайте сколько котов на фотке? Ну внимательней же смотрите!…

  • А теперь еще одни котики

    Помните этих гавриков? Гаврики подросли. Правда, фотографии все сделаны еще зимой, но хоть что-то. Надо подергать хозяев на предмет новых…

  • ФиМаЛюся. Хроники 30.08.2017

    Фоток будет до фига, потому что, как оказалось, я их с 2016 года не выкладывала. И это только часть! Половина 2016 года. Фима - ложил я на вас. :)…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
здорово! надо со своими так же попробовать, они все время к людям лапы тянут :)
Тянуть-то тянут, но не так целенаправленно. Я уже порепетировала на Люське - фиг. Ниче не получилось.