Первый рабочий день

Сложно не похвастаться. Деточка устроился на работу. Не выдержала, поехала посмотреть. Не успела войти, как наткнулась на него прям в дверях. Он меня не заметил, я ж бежать сразу кинулась. (Фото видно только друзьям. Стать другом просто - достаточно написать мне об этом и не иметь пустой журнал).



Зашла со второй попытки. Моего нет. Встала в очередь - коктейль купить и брауни. Смотрю вышел, пошел по залу столы протирать. На людей не смотрит, на подносы смотрит, прицеливается - какой уже можно унести, а какой пока нет. :)

Села за столик, сижу, брауни ем. Приближается. Меня не замечает. Пришлось сделать замечание: - Молодой человек, а почему вы не улыбаетесь? - А! Ты что тут делаешь? - Коктейль пью. - Я тут задолбался уже. - Устал? Все? Наработался? - Да. Да я ничего не делаю. До четырех часов вообще никого не было. Я на кассе должен был сегодня работать. - На какой кассе? Ты первый день. Какая касса? Тебя чему-то сегодня уже научили? - Нет, тренера сегодня нет. - Так какая касса? Брауни хочешь? - Да.

Хватанул ложку, раз жевнул, отдает мне. - Ешь еще. - Ты точно не хочешь? - Ешь. Ты что голодный? - Да. - А вас тут не кормят? - Покормили днем, я уже проголодался. Ты специально что ль приехала? - Нет, у меня хобби такое - по Бургеркингам ездить и коктейли пить. - А откуда ты узнала, что я именно в этом? - Ну, Мась, ну у нас тут Бургеркингов прям "до хрена".

Сожрал мой брауни, от коктейля отказался, отнял поднос и пошел дальше столы протирать.

Водитель удивился: - Вы чего в бургеркинг-то? Максимку посмотреть?

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Унылый вывод из инициативы президента по поддержке материнства

    Прекрасная инициатива у президента! Прекрасная! Поддерживать материнство. Платить деньги уже и за первого ребенка. Я уж промолчу за чей счет этот…

  • Пункт раздельного сбора отходов

    Весь район уставили такими вот пунктами. Я сначала обрадовалась, поскольку и так давно сепарирую отходы. Правда, не на 4 пакета, а на 2. Пищевые…

  • Последние дни "Седьмого"

    Знаете, я такого даже в советские времена не видела. Хотя тот магазин, где был 7 континент, переходил из рук в руки без конца. Но обычно он тихо…

  • Посмотрела фильм "Крым"

    Пока ощущения разноречивые. Единственное, всю дорогу не отпускала мысль - хорошо, что всего этого не видит мой папа (уроженец Харькова). Если бы он…

  • Загадочная русская душа

    Как часто звучит эта фраза в нашей жизни, и у большинства вызывает некую гордость. О загадочной русской душе писали десятки писателей и философов.…

  • Покончить с собой в 89 лет

    Вчера возвращались домой, не можем заехать во двор, потому что он перегорожен скорой. Скорая мерцает маячками, возле дома прям под окнами возится…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Тьфу-тьфу. А то ж так устанет быстро и бросит.
Молодец, парень!
Я б не отдала пирожЫнку!))
Ну молодцом! На лице правда радости мало:)
А что за забегаловка? А бургеркинг, прочитал, у нас вроде нет такого:)

Edited at 2017-09-11 06:19 pm (UTC)
Фотографироваться не хотел. :) Хотя обычно это делает с удовольствием. А тут что-то поупирался, мол, я тебе сам пришлю, у меня есть в форме.
Нет бургеркинга? А у нас его больше, чем макдачки.
Да обычный. Еще и нос поломанный. У них это семейное.
Поработает, привыкнет. Пусть всё получится))))
Удачи ребятенку и пусть у него все сложится хорошо!