Цыплята с яблоками и айвой

Это очень даже праздничное блюдо, рекомендую на любой праздник.


Надо:
Цыплята.
Айва.
Яблоки.
Корица.
Кориандр.
Молотый мускатный орех.
Кардамон.
Соль.
Перец.
Чабер.
Пажитник.
Сливочное масло.

Приготовление:
Айву и яблоки порезать небольшими, но и не очень мелкими кусочками.



Добавить приправы. Перемешать.



Цыплят промыть и обсушить.



Натереть приправами.



Начинить фруктами.



Завернуть в фольгу и отправить запекаться. Как будет готово, развернуть
фольгу, на каждого цыпленка положить по кусочку сливочного масла и
отправить в духовку румяниться.



Очень ароматно, нежно и вкусно получается. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
это на роту столько цыплят? ) хорошая идея айву добавить)
Бывают праздники. В праздники бывает и рота. ;)